Ingin hamil lagi tapi masa subur yang di tunggu tunggu belum juga karena haid telat udah 2 bulan

Assalamualaikum para bunda 🤗 gini Bun Rencana Mau hamil lagi tapi masa subur yg di tunggu2 blm jg Krn haid udh telat 2 bulan pdhal blm hamil. Yg prnh telat haid tpi Blm hamil cra lancarinnya gimana ya bun,soalx udh nunggu masa2 subur #seriusnanya #

8 Tanggapan

saya jg mengalami awal tahun ini bun..ditunggu saja bun..yang penting ndak boleh stress..jaga kesehatan dan banyakin berdoa.. ini saya jg rutin kontrol ke dokter kandungan.. nanti setelah dapat haid dikasih obat penyubur bun..semoga kita sama² disegerakan dpt momongan🤲🏻

lebih baik ke dokter bun. haid saya juga tidak teratur, setelah priksa sekaligus mau promil, ternyata saya pco. akhirnya di kasih obat untuk diatur haidnya bun

kalo 2 bulan gak haid dan belum positif lebih baik ke dokter bun..krn itu udh jadi masalah knp gak kunjung hamil. bisa di cek nnti ada masalah apa...

2y ago

oh iya bun,tpi sy suka wory blm periksa udah deg2 kan🤭😁

Saya pernah mengalami juga, Bun. Sebaiknya konsultasi ke dokter agar dicari tahu penyebabnya yah. Apalagi Bunda sedang merencanakan kehamilan.

2y ago

oh iya Bun Insya Allah 😇

bu kalo mau hamil, berhubungan gausah nunggu masa subur. rutinkan aja duakali sehari dan dipagi hari. InsyaAllah bisa.

2y ago

hehe iya Bun gass kan..🤭😄

emng kb bu ? klo gk kb mbding priksa, soalnya udh 2 bln telat.

sebaiknya ke dokter y bun, ga normal itu 2bln ga haid

telat 2bulan?? gak di priksa bun...? kb kah?