Sakit bokong

Bunda ada ga dsini yg hamil 6 bulan bokong nya terasa sakit bangettttt, tpi cuman sebelah doang smpe jalan aja pincang ya Allah 🥺#seriusnanya #bantusharing

13 Tanggapan

aku banget bun 😌 solusinya hanya dinikmati aja. krna aku hamil 1 dn 2 gini terus. banyak minum air putih, jgn skip vitamin, dn utk meringankan rasanya sering jalan kaki atau stretching. kalo aku stretching aja bun krna skrg lg musim hujan jd gak bisa jalan kaki sore. pake senam hamil dr yt kriwilife

2y ago

iya bunda makasih ya saran nya☺️

barusan usg dan spog ku bilang klo bagian pinggang, bokong sakit biasanya sicalon debaynya butuh banyak vitamin bun, terutama kalsium dan banyakin minum air putih jangan lupa. Aku juga ngiranya apa yg aku konsumsi udh cukup dan kadang banyak makan buah dan sayur tapi menurut didalam perutnya kurang😅

2y ago

aku cuma minum vit Blackmores Bun ga mnum kalsium lgi

akk dari hamil anak pertama dan kedua ini area selangkangan yg sakit buat jln atau disaat mau berdiri ,, gk tau knp bawaannya begini tp untk yg kedua ini sedikit berbeda ,,krn area rmbut miss v juga kyk ikut nyeri ketarik gitu ..

aku ngerasain itu pas hamil 2 mau masuk 3 bulanan .. itu sakit nya yaaa alloh nikmat banget aku smpe nangis² teriak² juga bund klo lagi jalan atau mau berdiri🤣

2y ago

aku waktu itu smpe 2 minggu bru sembuh bund

Aku bun, dianggep nikmat hamil tm 2 aja sih. Kadang udah stretching senam hamil ya tetep aja. Kalau kalsium dan minum air sudah pasti wajib

2y ago

aku juga tm 2 Bun, baru2 ini ngerasain Kaya gini.. awalnya nyeri sendi tangan kaki eh skrg nyeri bokong

mulai td malem bund ak baru ngrasain sakit bokong ini masuk bulan ke 6 huhu mungkin kurang minum air putih ya bund ak kurang paham jg 😣

2y ago

aku juga gak paham Bun, mau tdr pun harus di usap2 dlu biar ga sakit bgt

ak juga bund, klo terlalu bnyak berdiri pas cuci piring atau naik turun tangga, dibuat tdur ilang bund

sama bun, saya juga sakit bokong dan paha apalagi kalo udah tidur, terus mau bangun. sakit ampun

saya juga bun. padahal dirumah gak kerja berat. sehabis bangun tidur kakdang yg sebelah kanan snyeri

2y ago

sama aku juga kanan Bun nih

sya dari hamil 4 bulan bun kej encok gtu malah kiri kanan😁MasyaAllah pokoknya