bayi suka teriak

Ya Allah bun, dari pagi sampai malam anak saya teriak mulu, saya bingung bun harus gimana, nyusu gak mau, digendong gak mau :'( saya jd pengen nangis. ada solusi kah? :'( anak saya umur 8 bulan, nangis, teriak, begitu terus bun :'(

2 Tanggapan

Coba bawa ke tukang urut khusus bayi bun. Mana tahu masuk angin soale anak ku juga gitu. Nangis nangis ternyata pas diurut masuk angin

Mungkin ada yg sakit bun , atau bisa jadi ada yg ganggu mahluk gaib biasanya gtu cirinya rewel mulai sore k malam hari