bayi 5 bulan minta gendong terus

Bunda, anak ku umur 5 bulan lg manja bgt ingin nya selalu digendong, tiap ditaruh dikasur atau dibouncer nangis teriak teriak tp digendong langsung diem.. wajar gak yah bun??? Dia gakmau mainan dikasur sampe tengkurap aja males maunya digendong terus ?

1 Tanggapan

Wajar. Itu mgkn dia lg wonderweeks. Kalo mau tau lnh jlsnya wonderweeks apa cari aj d google ya biar jelas. Hehe. Tp yg namanya bayi emang cm butuh sering d peluk digendong. Aplg kl yg 24jam sm ibunya. Anakku udh 2taun lbh aj ad hr² dmn dia maunya nempel terus kmn². Jd wajar bun. Nikmatin aja masa² yg sbentar gakn trulang 😊