kguguran

Ya allah sedih rasanya .. Ancur bgt hati bun.. Penantian 2 tahun. Baru ngrasain hamil 7 weeks allah sudah ambil kembali ..?? Mngkin memang blm rezeki Doain yaa bun.smga allah segera mnggantikannya.. Aminn???

182 Tanggapan

Ikhlas bun.. Inshaa Allah, Allah kasi lagi yang terbaik.. saya juga desember kemarin kehilangan anak perempuan saya..baru 2 jam di lahirkan dia meninggal.. alhamdulillah sekarang saya sudah hamil lagi, dan semoga semu nya diberikan yang terbaik dan sehat2

5y ago

Yg sabar ya bund. Kalau boleh tau penyebabnya apa y bund?