Numpang Curhat

Ya allah bingung banget.. Rumah deket banget sama ibu kandung skrang tinggal d rumah mertua.. Ibu saya jatuh tadi pagi dan kakinya sakit dan gak bisa jln skrg, sedangkan saya gak d kasih ngajak anak saya pulang krmah sama mertua.. Anak saya umur nya udah 3 bulan 11hari.. Ibu saya tinggal sndiri drmah saudara semua kerja merantau ayah juga merantau.. Saya mau jagain dan rawat ibu tapi saya gak d kasih bawa anak saya pulang.. Saya harus gmna..

Numpang Curhat
97 Tanggapan

Coba ajak ngobrol suami bun... Kyanya suami bakal lebih paham deh....

ko saya jadi gregetan ya bun bacaya,, minta ijin aja ke suami bun,,

Mgkin mertuax kuatir ama anak bunda... Coba ngomong lagi baik2 bun

ijin sama suami aja bun , mertua kan ga hak melarang" begitu

6y ago

iyaa bund nnti saya coba lagi.. Smoga suami ngerti

Bunda suaminya kemana? Coba diobrolin ke suaminya minta anter?

Mertua mh gx ada hak. Suami yg berhak sama istri dan anak mh bun.

Ngomong baik baik bun sama suami,jangan sama mertuanya.

Di bicarakan sm suami bun , suami yg berhak ngasih izin

coba rundingkan sm suami mom,biar suaminya yg ngmg sm mertua.

Gregetan, kok gitu sih bun? Bunda udah bilang suami?