Numpang Curhat

Ya allah bingung banget.. Rumah deket banget sama ibu kandung skrang tinggal d rumah mertua.. Ibu saya jatuh tadi pagi dan kakinya sakit dan gak bisa jln skrg, sedangkan saya gak d kasih ngajak anak saya pulang krmah sama mertua.. Anak saya umur nya udah 3 bulan 11hari.. Ibu saya tinggal sndiri drmah saudara semua kerja merantau ayah juga merantau.. Saya mau jagain dan rawat ibu tapi saya gak d kasih bawa anak saya pulang.. Saya harus gmna..

Numpang Curhat
97 Tanggapan

Ya ampun.. kesel bacanya bunn.. sabar yaa.. coba izin ke suami aja bun .. masa k rmh orgtua ga boleh..

Jgn dengerin mertua nya bun . Kasian ibunya . Emg klo ibunya ada apa" , si mertua mau tanggung jwb ?

Gk dibolehinnya krna masih 3bln itu ta bun?diomongin baik2 dlu bun,dksih pngertian smga dibolehin ,,

Ya ampun knp gitu, bayangin aja klo beliau sakit trus anak nx jg gk dbolehin ngerawat tau rasa deh

izin sama suami aja bun, bila perlu sama suami jg tinggal di rumah orang tua bunda untuk sementara

Jelasin aja k mertua kronologis nya bun, trus bilang sma suami, ksih pengeryin mudah2an d ijinin

Klo q jdi bunda ya nekat pergi aja pulng ke rumh hahah....bwt jagain dan ngrawat ibu sndiri 😜

Sgitu amat bumer nya, klau di aku lngsung ngoming suami,, mertua gak ada hak mau nglrang mantu

Minta ijin suami bun, sama ksih pengertian jg ke bumer gmnapun kan yg skit ibu qt sendiri

klo saya sih minta izin suamik bun..diskusi sm suami insyaAllah ngerti sm kondisi nya..