Numpang Curhat

Ya allah bingung banget.. Rumah deket banget sama ibu kandung skrang tinggal d rumah mertua.. Ibu saya jatuh tadi pagi dan kakinya sakit dan gak bisa jln skrg, sedangkan saya gak d kasih ngajak anak saya pulang krmah sama mertua.. Anak saya umur nya udah 3 bulan 11hari.. Ibu saya tinggal sndiri drmah saudara semua kerja merantau ayah juga merantau.. Saya mau jagain dan rawat ibu tapi saya gak d kasih bawa anak saya pulang.. Saya harus gmna..

Numpang Curhat
97 Tanggapan

tanya suami bun . itu mah deket bgt tempatnya keterlaluan kalo gtu gak dkasih 😭😭

emang itu ank bunda apa ank mertua?? selagi suami ijinin brkt aja bun ksian ibunya

minta ijin ke suami aja bun,, gk ada hak itu mertua nglarang ketemu orang tua bun.

Klo ak jadi bunda lsg pulang aja, ibu sendiri loh ini kok sampai hati gt mertuanya

Izin ke suami bun.. Suami yg berhak larang atau izinin bukan mertua bunda..😫

Itu kan anak ibu, bukan anak mertua, ibu dong yg ada hak bukan mertua. Tegas

Ajak mertuanya nengok ibu bunda sekalian.. Klo ga mau keterlaluan sih namanya

Coba dijelaskan ke suami bunda bagaimana keadaan ibu kandung, pasti mau ngerti

Izin sama suami bun, minta pengertiannya. Kasihan mamanya bunda sndirian

Izin ke suami saja bun... Minta pengertian suami ttg keadaan orangtua bunda.

5y ago

Iya bun, yg utama ridho suami dulu. Tapi tdk menutup kemungkinan mertua bersikap seperti itu bisa jadi karena dia khawatir dgn keadaan si debay, krn fokus bunda nya terbagi nanti (ngurus anak sendiri dan ibu nya).