Babyku

Wktu lahir BB anakku 3,7 dan sekarang 1bulan 20hari BB anakku 6,4 anakku masih tetep ASI dan aku bantu sufor soalnya suka gak puas kalo minum ASI. Kata orang" sih ankku trlalu besar ga sesuai usia dan katanya nanti kalo besar dia akan bertambah gemuk dan gk bisa kurus kalo aku kasih sufor. Emang apa salahnya kalo saya kasih sufor ke anak. Suka sakit hati kalo anak harus di sama"in sama anaknya sodara yg besar banget dan nda bisa kurus sampe dia lulus

Babyku
80 Tanggapan

Maaf ya bunda sy sedikit nambahin. Sy Asi n alhamdulillah tanpa bantuan sufor. Emang kadang kita ga telaten ya bun klo ank sdh kita susuin tp msh rewel. Ya mank jd ibu itu capek apalg msh bayi gini. Bayiq msh usia kurang 2bln,sm lah ya sm bayinya bunda. Tp sy kuatin hati klo ank sy hrus full ASI. Ank sy jg kadang suka msh rewel klo habis nyusu,ya klo rewel d susuin lg aja bun.Ibu nya aja skrg yg jgn nyerah.Asi ga kan pernah habis klo kita sllu nyusuin k ank bun. Aplg kan ktnya sdh mnum asi booster,mkn bny. Pinter2 kita aja jd ibu yg tau kondisi anknya. Takutnya nnt si bayi jd keenakan sufor n jd lupa sm nenen nya. Tp ya itu kmbali lg k pilihan bunda sih.