jealousy

Why?? Kalo udah menikah sensitivitas kecemburuan tinggi. Padahal waktu pacaran mh bodo amat apalagi meriksa2 hp ga pernah pas pacaran mh. Is Anybody feel same?

14 Tanggapan

Sama bund malah dulu pas udah tunangan aja ibarat gak jd nikah gak papa ikhlas gak bakalan nangis tp ini udah jd istrinya MasyaAllah kayak gak mau jauh" dr suami cemburuan banget pula beda jauh sama yg dulu 🙈

Kalo aku malah kebalik, jaman pacaran bodo amat hp masing2, skrg karna 1 hp dipake berdua jdi sering ngecek 😅😆 cuma takut klo suami kontekan sma temen masa mudanya dulu trs ikut2an lgi nakal 😆

Kalo saya pas masih pacaran cemburuannya yang tinggi😂,udah nikah mah agak bodoamat😁.. Ga terlalu,kecuali kalo ada yang ngusik skrng mah langsung posting foto org yg ngusiknya😂.

Ak mlah kbalikan bun hihi dlu pcran cmburunya luar biasa ketat paksu apa lgi🤦🏻‍♀️ skrang biasa aja 😅 ributnya lbih ke mslah waktu sma perasaan aja hehe🤭

kalo aku kebalikannya bun.. dulu pas pacaran posesif + cemburuan bnget . tp pas nikah smua perasaan itu ga terlalu ada .. mngkin karna udah saling percaya yaa

Sejak menikah ga pernah cemburu sih, suami juga tidak, hp sama2 terbuka, sudah saling percaya apalagi sudah jadi suami istri

Hai mom Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah Terimakasih

Engga. Sy kebalik malah. Bosen liat hp suami gk ada yg menarik 😅😅

5y ago

Hp suami isinya kerjaan semua, sampe malem jg klunting2, tk buka cm laporan2 kadang bosnya manggil2. Drpd sy pusing liatnya mending gk usah 😂

aku jg sma. dan malah ngerasa aneh ke diri sendri 😥

5y ago

😄😄😄

Iyaa.. Karena agak parno sih.. Takut suami nikah lg hehe

5y ago

Naudzubillah smg dijauhkan dr godaan syetan diluar sana hufttt