Ngambek ke suami

Susah skrng mh pengen ngambek ke suami tuh beda cerita pas lgi pacaran ngambek dikit seyeng seyeng di telpon terus di bujuk ini itu skrng mh wis angel pengen ngambek jga besoknya biasa lgi pengen rsnya nya di bujuk " knpa sayang " pdhal udh kasih lampu ijo di status wa bikin emot sedih hhuuu ternyata harapanku setinggi langit😭😭#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Saranku jangan berekspektasi tinggi Bun, nanti bete sendiri 😅namanya udah nikah mah agak susah buat ngambek, apalagi kalo suaminya bukan tipe suami ga peka.