Hati istri❤

Well.. jika suami pernah ketahuan chat sama wanita lain.. tnpa sepengetahuan kita, pas lg sama kita hp bersih bangeeeeeet?.. tapi pas mau tdr ada chat pelakor masuk.. Itu gmn bun, apa yg bunda lakuin? knp aku tau ada chat krn hp-nya aku sadap jd chat wa suami masuk ke wa ku?

124 Tanggapan

Sabar,, Kumpulin semua brg2 bukti, ttp bersikap baik aja dlu, ntar klo mereka janjian ketemuan dmn, buntutin, Foto dan video diam2, baru labrakkkk ke 2 nya, ntar pas drmh tanya kesuami mau nya apa,, klo gak minta maaf, pilih pelakorny atau ttp selingkuh ahyasudah lahhh segera urus surat cerai ke pengadilan, kasihkan semua bukti chat, foto dan video, tuntut harta gono gini, cerai jd single parent cari yg lebih baik lg dehhh,,, yakinn pasti bisa, krna laki2 ddunia ini msh bnyak yg lebih baik dr pda yg suka selingkuhhh, makan aja tuh pelakor, moga hancur ke dua nya!! #esmosii