.

Apa yang bunda lakukan kalo di hp suami ada chat dari wanita lain?

4 Tanggapan

Tergantung bun, chat nya masalah kerjaan atau chat mesra2an yang berujung selingkuh. Kalau masalah kerjaan ya aku biarin, kalau mesra2an ya suami aku tegur langsung tp sebelumnya aku screenshot dulu bukti chat nya.

Klo itu chat mesra langsung aku tanyain.. maksudnya apa.. mau nya apa ??

Kalau menjurus k perselingkuhan langsung saya telfon ceweknya

Langsung dibuang hpnya😂