Strecth mark

Week kebrpa biasa strect mark muncul? Aku 17 week alhamdulillah blm klitan apa2 tp pasti bakal muncul yah?

9 Tanggapan

aku waktu anak pertama wktu jln 9bln baru muncul. SM jg bisa dipengaruhi krna keturunan dan tipe kulit. buat ngurangin bisa pakein pelembab dr awal hamil. aku hamil kedua ini SM nya gak nambah samsek walaupun bayi lebih gede dr anak pertama krna rutin pke aloevera sejak awal hamil

1y ago

Boleh yah dioles dari week prtma, aku takut make cream krn nnti pengaruh ke janin. Pake aloeveranya dari week brpa?

aku pas masuk 8 bln baru keliatan garis garis doang eh besok besokanya udh muncul item item makin lama makin banyak😌

@lidya kalau kita mah bisa pudar aja udh alhamdulillah bund😆 @bella wkwk. kirain saya doang yg kaget bund😆

aku beneran muncul 30 hari sebelom lahiran wkwk, munculnya cepet bgt dari hari kehari

1y ago

hihi kalo aku liat dari perut ibuku ada stretch marknya, terus akunya dari pas masih sekolah juga udah ada stretch mark dipaha :(

kalau saya selama hamil perut mulus bund, keliatan ada strechmarknya stlh melahirkan😂.

1y ago

samaa, habis lahiran kaget liat perut sendiri😭

dulu saya 34 minggu baru muncul bund

Aku masuk bulan ke 9 tbtb muncul bun🥲

1y ago

Hiks hiks, pake cream gak bun?

kalo saya muncul pas masuk 32w bun😁

1y ago

Wah aku rada was2 heheh , smpe skrg mulus , ntah klo abis lahiran hehe

alhamdulillah saya gakena bun😁

1y ago

gaada sih bun, gatal tetap di garuk kok