stretch mark

Bun lebih efektif pakek yang mana y kalo udah muncul strecth mark

stretch mark
10 Tanggapan

Saya pakai baby caream Cussons, recommended bangeeet Bun... Kalau bisa pakainya rutin sesudah mandi pagi dan malam mau tidur, untuk muka dan bibir juga enak.. bibir saya kering parah bgt tapi semenjak pakai Cream Cussons jadi lembab... Alhamdulillah😍😍😍

bio oil dan krim2 lain nya itu hrs dipakai sbelum muncul strecth mark, artinya hrs dipakai dr awal hamil. kalo udh muncul mau pake apapun jg ga akan hilang bun

hi bun ini rekomendasi produk yg bisa bantu menyamarkan https://id.theasianparent.com/krim-penghilang-stretch-mark/

Saya pake bio oil abis 2botol gak strechmarcks

5y ago

Stretcmark bisa muncul pasca melahirkan bunda

Up. ..

Up