bun tanya dong..

Waktu itu aku keputihan dan sangat gatal di area Miss v... Dan aku kebidan di kasih obat pembersih kewanitaan.. kok ini malah tambah gatal dan mengkuning ya Bun keputihannya.. trs kulit di area Miss v nya kaya pecah" kecil" mohon jawabannya Bun?

8 Tanggapan

Pembersih kewanitaan ga pengaruh untuk keputihan bun. Kalau sudah parah mungkin itu bakteri atau jamur. Coba periksa ke dokter. Kalau terlalu lama bisa bahaya ke janin dan bisa menular ke suami bunda saat HB. Kalau memang tidak sempat ke dokter coba konsul via halodoc deh.. (bisa ke dokter spesialis kandungan atau kelamin dan kulit) ceritain detailnya.. sejak kapan? Seberapa banyak? Warna dan teksturnya? Jgn lupa info kan jg umur kehamilan bunda ya..

4y ago

Ini rdak kuning Bun kalo di CD kalo ga di CD putih gmnabun

Bidan & dokter sy malah ga rekomen pembersih vagina. Disuruh cuci pakai air aja, klo gatal pkai air hangat, sering ganti cd klo sdh lembab, habis buang air dilap kering. Dan banyak minum air putih/minum yogurt

4y ago

Klo tambah gatal lbh baik jangan dipakai lg bu, konsul ke dokter aja...

Saran sy sering ganti CD jgn sampe lembab klo bisa 2 3 jam sekali, jgn pake panti liner jg, klo bisa bersihkan pake air rebusan sirih jgn pake yg beli jadi hehe, In sya allah sembuh sy gtu jg dulu

4y ago

Tak kirain kalo gatal itu ga wajar Bun karna sangat mengganggu dan ga bisa tdr

Mndg sering ganti CD aja.. aku ke bidan di ksh lactacyd mlah g karu2n kputihannya mkin2.. akhrnya typ lembab ganti CD aja alhamdulillah hamil kedua ini g keputihan sma skli kek hamil pertma

Saya d tm 1 pernah ngalamin Bun, saya di saran kan setiap habis mandi, bak dan bab cuci pakai sabun dethol, Alhamdulillah sekarang udah tidak lgi bun

Sering ganti cd jgn smpe lembab, klo habis buang air lipas smpe kering.. siapin anduk kecil aja untuk lap nya, klo bisa sih anduk aja jgn pke tisu

Coba pakai ncx nasa bun ampuh bngt buat keputihan

4y ago

Aman bngt bun terbuat dari 100% bahan herbal alami pakainya cukup dioles ke miss v bun. Manfaatnya bnyk bun.

Pakai ini bun ,aman utk bumil

4y ago

Klau mau wa aja bun ,0813 7133 1254