Miss v gatal

Ada ngga yang miss v.nya gatal tapi nggak keputihan? Hamil 8bulan rasanya gatel banget bun....area dalam miss v..

12 Tanggapan

saya juga ini hamil 28 Minggu merasa gatel, tp saya coba bersihin pake air anget trs celana dalam nya jgn lembab harus kering, kalo abis pipis langsung di lap sampe kering Miss v nya

sama bun..trs juga klo klamaan duduk suka nyerii juga 😭 lgsung posisi sujudin enkan lg..

sy jg bun sejak menjelang 7bulan bibir Miss v gatel banget pdhal udah sering ganti cd

saya kira cuma saya yg kek gitu Bun😁gatel nya gak nahan sampe lecet2 gitu Bun saya garuk😓

3y ago

saya remes juga 😭kaya diolesin getah talas/digigit semut api ya 😭😭😭

Sembuhnya dikasih apa bun?? soalnya bagian dalam yang gatel

3y ago

kalo gak ada, bisa Pakai OdOL pasta gigi... wlw pedas ber-mint, sampe bawah ga perih ko

ada bun , aku juga ke gt mana abis di cukur bulu v nya wkwkwkwkwk

cebok air hangat usahain ga lembab dan sering- ganti CD ya bun

sama Bun aku juga gatel. padahal sering ganti celana dalem

saya dr 12 week jg sama bun,klo pake lactacyd aman kah?

aku Bun 😭 dari awal hamil

12mo ago

sama bun saya juga teros saya bawa ke dokter kandungan di kasih obat yg di.masukkan ke dalam miss v lmgsung gg gatal tp klau keputihn keluar lg gatal lg gtu tros