Suntik DPT

Waktu anak saya suntik DPT1, di suntik di paha sebelah kiri. Suntiknya di bidan. Kemarin suntik DPT2, mau coba di puskesmas aja, dan disuntik di paha sebelah kiri lagi. Saya bilang ke dokter nya, "di sebelah kiri lagi dok?", "iya" kata dokternya. Trus saya bilang "kemarin pas DPT1 juga sebelah kiri". Habis itu dokternya ga bilang apa2 lagi. Apa gapapa ya bun? Ada yg pernah pengalaman kaya saya??

1 Tanggapan

Sya pernah suntik dpt 1 kri di klinik trus dpt 2 nya di puskes tpi di paha kanan .krna yg kmren udh kiri kta nya