Anak aku pas kemarin suntik dpt 2 sama vaksin,jadi di suntik nya kiri kanan paha,,apa bunda² sama?

2 Tanggapan

saya cuma ikut imunisasi wajib pemerintah aja bukan yang IDAI jadi jadwal imunisasi 4 bulan ya DPT 3 (paha kanan) +polio 4 (tetes) +IPV (paha kiri) tapi kalau bunda ikut imunisasi lengkap IDAI mungkin beda jadwalnya

iya sama anak aku juga gitu. kiri dpt, kanan pcv