7 bulanan

Wajib gk si bun acara tuju bulanan kalo anak pertama, soal saya gak ada dana, pas pasan

8 Tanggapan

❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌ ❌❌❌ POSTINGAN 1 TH YG LALU ❌❌❌

ga wajib bun, klo gaada dana yasudah yg pnting slku doakan janin sllu sehat. klau ada dana yah itu blik ke pribadi msing" ya, slma tdak diwajibkan sya rsa ga diadain jg gpp

Yang wajib itu aqiqahan bun 😁 ga ada dalam islam wajin 7 bulanan. Kalau sekedar mendoakan janin, silahkan doakan lepas shalat dan saat lg ngobrol sm baby

3y ago

maaf bun sdkit meluruskan.. kalo aqiqah itu hukumnya bukan wajib tapi sunnah muakad

saya juga ga 7bulanan bun, krna gada dana. pdhal adat dsni cenderung ke wajib . tp mau gimana lagi , semoga debaynya sehat selalu 🤗

Tidak ada dalam islam. dan tidak docontohkan oleh Rasulullah juga para sahabat. 🌹

3y ago

yg wajib itu aqiqah bkn 7bln an

Budaya aja bun. Ga wajib

Gak wajib

enggak bu