acara 7 bulanan

bun acara 7 bulanan wajib atau engga ya? kalo untuk dana insyaallah ada kalau kita berdua mau di adain cuman pas acara 4 bulanan kita ngadain acara. yang saya bingung sodara2 pada nyaranin acara 7 bulanan. kalo dalam hati saya mah ga begitu mau di adain karna pas 4 bulanan di adain acara nya.. karna skrg saya fikir lebih baik untuk tabungan pas lahiran dan beli perlengkapan si bayi… #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

gak wajib Bun, kalau 4bulanan udah, gpp kalau gak 7 bulanan. lebih baik dana nya di tabung kan, apalagi udah usia kehamilan 7 bulan loh, yang pastinya kedepan balakan banyak butuh biaya 🥰

klo 4bulanan udh, biasanya engga perlu 7bulanan lg bund.