Cemas berlebihan

Wajar nggak si ngerasa cemas berlebihan ketika hamil ? Gatau kenapa tp rasanya takut, khawatir dan tbtb sering nangis sendiri?

20 Tanggapan

Iya bund, aku jg sering merasa bgtu. Apalagi smnjak masuk TM 3 banyak bgt ketakutan, fisik sm mental berasa gak siap ngadepin hari2 menjelang persalinan. Jdi lebih sering nangis dan stress.. Udh konsul k dokter, slalu d motivasi untuk d bawa happy, tp susah jg sih bund klo self control ny lg gak jalan.