Rasa cemas berlebihan

Ada yang sama gak sihh bund cemas ngebayangin mau persalinan tambah lagi cemas sama dedek utun takut kenapa"🥲

9 Tanggapan

sama bun, padahal aq lagi hamil 31 week, tapi kadang kepikiran soal persalinan soalnya tb aq dibawah 145 , bb juga nambah nya 1 kg tiap bulan kadang ga sampe 1 kg, tapi sllu positif thinking aja ya bund semoga semua baik² aja

saya lebih takut , takut ninggalin kakanya yg masih 2taun dirumah saya 3hari di rs soalnya sc , malah jadi beban pikiran kesana kemari 🙄

1y ago

iya bun aku mah malah mikirin kakanya dirumah kaya gimana kalau lahiran takut nyariin , dibawa ke rs bukan kelas vvip cuma kelas ekonomi 😢 dan takut ga ada yg jagain soalnya ini aja jadi perdebatan anak mau titip kesiapa

lakukan yg terbaik bund minum vitamin, olah raga, dll.. istighfar bund.. berserah.. mau normal / SC sama aja bund.. swmangat ya bundd

saya dulu anak pertama SC dan ini ke 2 suruh SC juga karna sungsang tapi gk ku buat fikiran bun takut nya ngaruh ke tensi

sama bund saya jg cemas sampai susah tidur kalau malam, tp saya memang ada riwayat gangguan kecemasan sih 😢

sama bund aku juga takut dede knp2, tp ttp harus positif thingking dan terus berdoa bund

sama sy pun gtu walau ini anak yg kedua

sama bun saya juga🥺