Cemas berlebihan

Aku lagi ngalamin cemas berlebihan bun, cemas terhadap kandungan aku yg baru 4 bulan. Byk sekali fikiran2 negatif, Apakah bunda pernah merasakan cemas yang berlebihan? Minta solusi nya bun supaya bisa berfikir positif😭

5 Tanggapan

apalagi saya bund,tiap hari berantem Mulu pdhl gak ada mslh gak apa anehnya tuh, sampe mnt cerai segala,rasanya setres,muak aja pdhl apa kali yg disetresin SM dimuakin, smpe suami kadang bingung sendiri,, kadang stabil kadang labil,, bawaan nya emosi Mulu,cemas terus, takut ini takut itu,pdhl semuanya baik-baik aja,malah kaya orng gak normal bund lama2 ak,,dan saya LG hamil 3bulan bund

2y ago

saya juga seperti itu Bun,mslah spele pun jadi berantem,perihal suami saya ke rumah ortunya aja saya berantem pdahal hal yg wajar karna dia juga ingin mlihat keadaan ortunya,tapi kok bawaannya gak rela aja GT pngennya klo suami plg kerja tuh ada di samping saya,sampe2 saya ngelontarin kata cerai pdhal saya lagi hamil😭bgaimna yah cara menyikapinya suasana hati dan mood bumil

sama kaya yg aku alami skrang bun tp itu kaya ya bawaan bayi bun soal ya aku udh ksana kmri berobt ttep gk smbuh2 jd itu pembawaan bayi bund. inti ya hrus sbar dan ikhlas bund mskpun brat ngjalaninya 😭😭

sama kaya saya bunda, jalan 4 bulan,banyak sekali fikiran2 negatif,kadang suka pengen nangis sendiri, dan suka bingung ama ama mood sendir, dan harus ngapain, 😞

sama kya aku bund kta ya ceh bawaan bayi bund ntr jga ilang dgn sndri ya.. bund bleh mnta wa ya gk buat sharing

aku juga suka cemas bun, jadi aku usg ke dokter kandungan sebulan sekali alhamdulillah legaan tiap abis usg.

4y ago

btw udh brp bln skrg bun?