babyblouse

Ada yg ngalamin gk hbis lahiran rasanya cemas berlebihan nangis trus dada sesak dan rasa"nya mau mati

4 Tanggapan

Saya ngerasain bun, Asi nggk keluar hari ke 3 keluar nggk mau nyusu karna nggk ada puting. Mau nggk mau pumping, blm lg baby nangis mulu. Untungnya ada ibu di rumah yg selalu ngingatin. 2 minggu j saya rasakan itu.

Aku ngalamin bun.. 1-2 minggu pasca melahirkan.. ASI belum lancar, dapat tekanan dari orang tua.. Nangis kaya orang stress aku bun.. Alhamdulillah ada suami yg selalu ngingetin bun..

5y ago

Sama bundd kalo q asi lancar cumaa stress aja kyak gk ada yg peduli ditambahh omongan org" yg ngatain baby kcil lah dll bkin tambh down

Bunda.. alihkan semua rasa itu dg menghibur diri, becandaan dg suami/saudara

5y ago

Aku dulu hbs lahiran anak pertama jg gitu bun.. bawaannya sediiih terus Semua butuh proses bun.. dukungan suamilah yg paling berperan

banyakin istigfar dan mending jangan sering sendirian bun...

5y ago

😇 makasihhh bund itu perasaan yg kemarin saya rasain alqamdulilah sekarang udh gk lagii