Cemas berlebihan

Wajar nggak si ngerasa cemas berlebihan ketika hamil ? Gatau kenapa tp rasanya takut, khawatir dan tbtb sering nangis sendiri?

20 Tanggapan

gitulah kalp hamil, never ending worry. kl sy ngobrol sama suami kl ada yg dikhawatirin. penting maupun gak penting. palingan dikata2in, "ah kamu suka mikir kejauhan" maklum cewe ya. kl cowo kan pake logika. tp jd sadar kl iya juga ya, ngapain worry berlebih. belom juga dijalanin ? positive thinking aja bun, cuek sama nyinyiran orang. jalanin kehamilan dgn bahagia krn janin butuh ibu yg bahagia & sehat tentunya.