nyenyak

Wajar ngga si bun .. bayiku umur 1 1/2 bulan kalo malem bobonya nyenyak banget .. bobo jam 9 malem jam 3 baru bangun minum susu habis itu bobo lagi sampai 5 lalu minum susu lagi . Nb : anaku dari umur 40 hari sudah aku rutin kan klo bobo malem lampu slalu aku mati kan

1 Tanggapan

sama bund. klo bunda bangun, dibangunin disusuin bund. ak kadang gt..tp klo lg capek, bablas nggu dedek gerak/nangis bru diminumin..kdg 3 -4 jam bru bangun . ak malah dr newborn aku biasain bobo lampu redup, jd klo malam g prnh begadang, minum susu bobo lagi.