bayi muntah berlebih

Wajar gk ya bun bayi ku hampir tiap hari muntahnya bnyak bgt ini tadi muntah nya nyampe 3x, kalo habis minum asi selang bbrpa jam muntah pdhl sudah di sendawa dan digendong posisi kepala lebih tinggi.. Jadi worry bgt tpi habis muntah mau nenen lgi

bayi muntah berlebih
2 Tanggapan

Wajar, ibu. Bayi belum sempurna pencernaannya. Oh ya bu setelah disendawakan jangan langsung ditidurkan bayinya.

5y ago

Ya tunggu aja sampai lebih besar ya bu. Bayi saya pernah muntah banyak gitu krn dia baru lahir. Sampai usia 2 bulan setengah baru ga pernah muntah lagi dan ga gumoh lagi.

Wajar kok bun, dulu anakku jg gtu

5y ago

Anakku usia 7 bulan masih suka muntah gigu bun, tp jarang2 mungkin kembung sih. Tp kalo masih bayi emang suring gumoh htu bun