20 minggu tp belum kerasa gerakan

Wajar gasih bund 20 week blm ngerasain gerakan, pernah sekali 2 hari yg lalu skrg udah ga lagi 🥹 khawatir bgt soalnya anak pertamaku meninggal jadi trauma bgt bun

1 Tanggapan

Kontrol USG terakhir kapan mom? Kalau mom khawatir USG saja biar ga kepikiran. Kalau kepikiran terus nanti jd stress dan malah berdampak buruk ke calon bayi. Semoga sehat terus ya mom & calon bayi 😊🤗

7mo ago

Jangan ya mom, apa yg mom pikirkan sangat berpengaruh ke janin. Jadi kalau mom sayang dengan calon bayi, ayo ubah perasaan dan pikiran negatif menjadi afirmasi positif "aku merasa aman, janinku tumbuh sempurna di dalam rahimku" "aku percaya pada tubuhku, aku percaya pada janinku" "aku melalui kehamilan ini dengan tenang & penuh kasih sayang" "bayiku menyayangiku"