perut kenceng

Wajar gak sih bun, uk 31w perut sering kenceng? Trus kadang ilang sendiri. Perlu di minummin paracetamol gak?

62 Tanggapan

Maaf bun, sampek rame gini 😁 Saya pas uk. 24w, pernah kejadian perut kenceng juga, kenceng bgt malah. Sampek 1jam gak ilang². Trus akhirnya ku bawa ke bidan aja, eh di kasih paracetamol sama bu bidannya. Di bilang minumnya klo pas kenceng aja. Lah sekarang kan udah masuk tm 3. Mulai kenceng lagi, sama kayak ada mules dikit. Apalagi pas malem. Makanya saya tanya bunda² di sini, wajar apa gak 😁😁 makasih ya bun, infonya ❤❤