Khawatir seorang ibu

Wajar gak sih bun, seorang ibu khawatir anak.nya di gendong orang lain, terus yang gendong main gendong aja gak ijin sama ibunya, dan pasti nyari2 waktu luang pas anak Lg gk sama ibunya,

1 Tanggapan

wajar Bun, cuma mungkin ditelisik lagi keliatan nya bunda kurang sreg sama " orang lain " ini...mau negur ga enak kah atau gimana?

2y ago

iya bun soalnya yang gendong menurut saya dia blm paham gimana gendong, dan saya khawatir takut terkilir atau jatuh