sakit perut bawah

Wajar gak sih bun sakit perut bawah & sakit pinggang di usia kandungan 10 minggu ,kadang2 jg sakit perut kanan kiri ,dan jadiny aq bed rest terus alhamdulillah suami siaga

7 Tanggapan

aku jga kadang merasa sakit perut bagian bawah padahal usia kandunganku bru 10 minggu.kadang sesak jg bun

Wajar bun ..istirahat yg ckup kli tiduran miring kiri sambil punggung di ganjel biar ga sakit punggung

klo sakitnya kebangetan, istirahat mak. tidur aja, miring ke kiri. jangan dipijet ya mak.

Wajarr bun. Aku jugaa gt lg ngrasainn pinggang pegell.

msh wajar asal jgn sampe kluar flek

wajar, gak boleh di pijit ya

wajar