Sakit perut

Sakit perut bagian bawah kiri kalo jalan sakit perut sama pinggang ny,wajar gk sih bun? Usia kandungan 3bln

9 Tanggapan

sama Bun aku juga hamil 5bulan begitu kalau lagi sakit dibawa rebahan & banyak minum air putih Bun misalkan sakit dibagian kanan, aku suka miring ke kiri, begitu sebaliknya kalau sakit di kiri aku miring ke kanan dan kaki tekuk sedikit, senyamannya aja sih yang penting dibawa istirahat & banyak minum air putih

aku juga gtu Bun ,sring kram prut bawah,bhkn pkai coba gk bisa angkt kaki ,saking nahan skit tp alhmdlh smkin besar kndungn rasa itu hilng,intinya jngn kcapean ,mnum air bnyk dan jngn bnyk pkiran

wajar bun...q dulu 5bln sakit perut bgian bawah..ktanya si itu pelebaran rahim.semakin tua usia kandungan smakin sakit

selama sakit tdk berlebih masih wjar,bisa lihat diaplikasi ini,gejala apa yg biasanya timbul di 12 w..

Dehidrasi Bun ... Banyak minum air putih ... Aku juga baru aja sembuh ... Paling g sehari 2liter ...

Wajar selama ga ada flek. Tapi kalo sakitnya berlebihan lebih baik periksa

wajar.. siap siap untuk rasa sakit level selanjutnya

Hati2 plasenta previa

sm bun saya jg gitu.