usia kandungan 19 minggu

Badan pegel2, terutama pinggang dan punggung. Perut bawah jg kadang2 sakit, wajar kah?

6 Tanggapan

Kalau aq cuma perut bawah suka sakit kayak kram kadang kenceng gitu , jujur aq takut tapi pas wa bu bidan katanya gak pp di pakai tiduran aja pas kram, pengen usg rs.nya jauh dan belom jadwalnya usg lagi

wajar bun saya wkt itu juga bgtu kok, semua badan pada pegel aplg telapak kaki kalo dibuat jalan pegel bgt 😖

Wajar bun krna otot2 badan dibuat lemah sementara otot perut diperkuat untuk menopang perut

Kalau aku juga gitu bun apalagi usia kehamilan ssmakin tua makin berasa sakit pinggang

Bunda udah ngrasain tendangan debay blum bund??

5y ago

Kedut kedut aja sih bun, ga tau itu tendangan bukan ya, terus sama suka bunyi pwrutnya 😅

Wajar