Sakit pinggang

hallo bun usia kehamilan 4 week pinggang sakit mulu sama perut bawah pusar sakit tapi kadang2 sih wajar gk

5 Tanggapan

biasanya bund, kalau usia 4w itu blm menunjukkan gejala2 yg spt mom katakan. kayanya sih kurng minum air putih deh mom, trus juga kebanyakan gerak, jongkok, berdiri, dll

Itu kram perut namanya. Hati hati kalau keluar flek. Biasanya di awal kehamilan dokter akan meresepkan penguat kandungan kalau sering kram.

3y ago

kalo ngeflek emang harus ke dokter y bun...apa kandungan ny lemah

sekarang udah 16 week gk sakit pinggang lagi gara2 aku benerin ke ma Paraji ternyata peranakan nya turun

saya dulu waktu TM 1 juga seperti itu bun, wajar kata dokter selama tidak flek

mungkin Bun sampe skrang 11w sakit pinggang masih terasa