Udia 16 minggu

Wajar gak sih bun klo usia 16 minggu belum ngerasain kedutan? Kehamilan anak pertama jadi. Parno🥹

32 Tanggapan

anak pertama biasanya belum peka bun ibuknya krna belum ada pengalaman bisa juga karna postur tubuh kalau bunda agak berisi yaa kehalang lemak juga 😊 insyalllah 20minggu nanti udah kerasa yg penting kontrol rutin aja apalagi usg bisa liat dia gerak gerak tapi kadang kita belum bisa ngerasain

akuu udah 16week sama sekali belum ngerasa apa2, bahkan perut masih rata bangeet kecuali abis makan baru gede wkwk parno bgt tapi itu normal kok bund TB aku 165 dan bb 70 inya allah amaan kok katanya 20week baru besar perutnya dan merasa kedutan

usia kehamilanku 17week 5d sama blm ngerasaiin gerakan ,,padahal hamil anak ke2 , ngerasaiin gleser2 sama kedutan sesekali aja ,,efek perutnya tebel dan berlipat kah ,

9mo ago

sama Bun aku juga gitu

wajar bund, saya juga baru berasa setelah 20 week 🤭 saking parnonya sampe beli fetal doppler buat dengerin detak jantungnya tiap hari😁

ada kok yg 22weeks blm ngerasain kedutan. kl ga sabar ya usg, bayi nya sehat apa ga. kalo dah tau sehat pst ga khawatir kalo perut blm kedutan

wajar,sabar aja nnti juga bakal ngerasain . aku kedutan di usia 18 week . malah ada yg 20 week ke atas,tiap orang beda beda positif aja

Gapapa Bun sy anak pertama baru ngerasain tendangan di 21 minggu dan semakin kesini makin berasa bgt tendangannya. Sabar Bun 🥰

Wajar kak krna anak prtama kedutan bisa dirasakan diatas 20week. Kecuali anak ke 2 kedutan bisa dirasakan lebih awal mulai dari 16week

9mo ago

Mungkin sensitifitas bumil beda2 yaa bun, dulu saya hamil pertama 16w sudah kedutan. Saya kira apa..lama2 kok makin kuat. Pas di cek ke bidan usia 17w bilang ...wah ini pasti laki2, dia nendangnya kuat bgt.. ternyata benar laki2 dan sekarang aktif luar biasa anaknya Mashaallah...

aku 16 week jg belum bun, parno jg sh cuma positif thinking ajalah kata dokternya uk 20 week baru kerasa

Aku juga anak pertama kak baru ngerasain pas 19-20w itu pun baru kedutan. Waktu 22w-23 baru mulai tendangan