Udia 16 minggu

Wajar gak sih bun klo usia 16 minggu belum ngerasain kedutan? Kehamilan anak pertama jadi. Parno🥹

32 Tanggapan

wajar bun kedutan biasanya masuk di 20 week . utk gerakan dan tendangan bby diatas 25 week

Wajar bun, saya mulai berasa kedutan halus di 19 minggu. Tapi lebih berasa lagi setelah 20 minggu lebih

wajar bund aku ngerasain kedutan pas 19week kok, 23week baru kerasa bgt gerakan janinnya.

wajar bun.. aq jga kmrn bgtu 20w keatas bru ngerasain.. ni aq udh 30w anak pertama

Wajar kok bun. Saya waktu itu 20 week lebih baru ngerasain si adek.

wajar bun. sya d usia 20 week baru ngerasain kedutan karna ank pertama

Positif aja bun.. aku loh diusia kandungan 27 apa 29 w ya, lupa 😂

saya haml 23 minggu .gerakan janin di bawah..itu normal ga ya bun

setiap orang beda-beda jd yg positif aj yg pntg sehat² d dlm

wajar bisa di tunggu ,16-20 klo 4 bulan blm kerasa di 5 bulan