Usia kandungan

Usia kandungan saya sudah 16 minggu 4 hari bun, apa wajar belum ngerasain kedutan? Biasanya mulai merasa ada kedutan itu usia brp ya bun, atau bayi mulai bergerak? Maaf hamil anak pertama jadi gak terlalu ngerti hehe

1 Tanggapan

saya ngerasain kedutan dan gerakan si janin pas usia kandungan 23w bund

2y ago

oh gt ya bun, soalnya ada tmn saya 16 minggu ngerasain kedutan, mungkin beda2 org kali ya, karna kan tebal perut beda2