hamil 8 bulan

wajar ga ya bun hamil 8 bulan bawaannya panasssss banget keringetnya sampe ngucur pdhl abis mandi??

116 Tanggapan

Sabar bun, penderitaan akan segera usai ? Saya dlu malah klo mau tidur cuman pake sarung aja krn gerah pdhal uda pakai AC + kipas angin ?

Sama bun.. Biasa ny sy pake ac klo lg gk kuat aj skrg mh sy panteng trs dr tengah hri smp mo tdur smp pngeluaran listrik jd double hdehh

Ibu hamil rata2 ngalamin gitu bun, gampang gerah. Saya dulu gitu, ya udah pake ac + kipas angin jg saya nyalain teteup gerah ?

Stts ibu ini mwakili sya bngtt duh... Sy jg hmil 8 buln panas ny udh bnr" g kuat bun.. Subuh aja sy mh keringetan bukn ny dingin

Emang gitu bun, aq udah 35 minggu jg kek gitu.. Mandi keringet terus.. Al hasil bawaannya ngadem di kamar mulu, males keluar"

Gatau bawaan hamil apa krn cuaca. Saya yg baru 19 mnggu jg gtu, siang mlm panas trus .. kringet nyucur pdhl bru bgt mndi

Saya dr awal hamil gt baru mandi langsung bercucuran keringat apalagi klu cuaca jg panas haduh.. mandi bisa 3x atau 4x

Sama bun,,aQ jg hamill 8 bln kyk gitu,, panass bgt keringetan ngucur,,pas bngun tdr pun rambut kyk hbs keramas,,basahh

Wajar bun, metabolisme tubuh dr hormon jg sih. Udh mandi jg masih gerah, kipas angin ngegeber mulu pokoknya bun. ?

dari 6 bulan saya udh ga ngerasain dingin lagi, kayanya tiap hari panas trs, makin malem malah makin panas ?