banyak keringat

Bun, anak ku skrg dah 8 bulan lebih... Dia kalo berdiri atau merangkak., kaki sama tangannya keringatan bnyak banget... Sampe kepeleset sendiri sama keringetnya... Keringetnya kayak habis mandi belum di lap.. Jadi ya betul2 basah.. Wajar gak sih bun...?? Atau ada juga bunda yg sama anaknya??

2 Tanggapan

Baby ku juga keringetan tapi ga sampe basah bikin kepeleset gitu

4y ago

Iya, heran juga bun... Kok bnyak betul keringetnya... Kalo lagi ngerangkak aja sih gk segitunya... Tpi klo habis berdiri aduh memang basah banget kaki sama tangannya bun...

Wah sm kayak anak saya bun jg seperti itu

4y ago

Skg 10bln bun