Gerah malam hari

Bun, hpl saya kan 18 oktober. Dari usia kehamilan 8 bulan tiap malam gerahnya minta ampun, sampe kaya orang mandi, keringetnya banyak banget ngucur mulu, udah kering keringetan lagi. Kadang kalo udah keringetan banget kaya gitu, kena kipas suka berasa dingin. Terus kalo udah bener-bener kering mau lanjut tidur, eh baby nya aktif bgt dan berasa laper bgt, kalo belum minum susu sama ngemil gabisa tidur lagi. Ada yg sama ga kira-kira kaya saya?

1 Tanggapan

banyak bun yang sama kaya ibu 😁😁😁 di ruangan berAC aja masih hatus pake kipas lagi..