tanya

Wajar ga sih bund , 8w ukuran perut segini ? maap baru hamil pertama ☺

62 Tanggapan

Bunda mending nanya "muka aku glowing ga bun? " malah gapapa kayaknya bun banyak yg jawab 😁

5y ago

Ya kan biar lebih bervariasi ya bun wkwk dari pada perut sama hasil tespek 😆

Itu lemak mbakkk 8week janin masih 1cm Makannya kalo Makan jgn se bakul bakulnyaa mbakk

eh mumpung otw rame nih. obat diare yg aman buat bumil apa yaaa ??? (berharap ada yg jwb)

5y ago

Saya kalau pas diare makan pucuk daun jambu bun, sepet" pahit gitu, tapi trus sembuh

Logika ya. 8 week itu didalm masih segede biji manabisa perut segede itu 🤣

Gak wajar tuh masih terlihat sangat kecil di usia kehamilan segitu 😱😡

Besar bgt ya... Jgn2 salah ngitung Saya juga 9 minggu tapi gak segede itu

Lemak itu bun. Bayi 8w baru seukuran 1.5cm paling kayak kacang polong

Bu kalau jawaban bunda2 disini ga wajar yg bakal ibu lakuin apa?

Seharusnya pertanyaannya kaya gini. Efekku ketebelan gak bun?

Ak hamil 13w gk segede it bun, malah belum trlalu klihatan 😌