ukuran perut

Bun wajar gk sih hamil 22week ukuran perut segini

186 Tanggapan

Stiap ibu hamil itu beda2 bund, ada yg hamilnya besar dan adapula yg hamilnya kecil.. Bunda rutin usg gak? Kalau rutin trus dokternya blg si debay sehat2 aja, gak perlu tnyain perut2 lagi sgini wajar atau gknya, gk penting perutnya mau sbesar apa bund, yg penting debay di dlm sehat

Clyfkdkysitwwktstksmgdkgxkhfljgiiuofiysjtatjsjgxmvxmhxkgdjtsjdldktsjrsjtdkghcmhchmhxkdkgxgmhxkdjtskydkgxmgxkgdktskyskgzhmzktaylskyskysludpuudkyskggdkggxjtshrwjtekyrikgzjggsjtstkyyskydymhdkhdjtsjttakydukhgxnvxgnhdgkhdkydiyskhdhjdjgdkfkyfkhdkydudkhdkhfkh

Hmm saya aja yg hamil kembar tp biasa aja perutnya tapi slow.. yang penting sehat. Lebay amat sih perut aja dipermasalahin. selama rutin periksa dan dokter bilang baik2 aja. yaudah its oke gak masalah

5y ago

Bener kak aku juga hamil anak kembar dikata orang perut aku kecil tp gak mikirin amat apa kata orang yg penting bayi sehat ibu senang hahaha

bunda cantik, pintar, coba mindset ny d ubah ya bun. hamil itu yg penting JANIN ny, BAYI nya, bukan ukuran perut🙃🙃🙃🙃🙃

Kalo tanya perut mana bs kliatan difoto bun. Aplg fotonya madap depan gtu 🤣😂 mnding lsg usg kdokter lsg jelas g mgkn salah

Wajar bun asal aps priksa normal bayi nya.. Perut orng kan beda2, ada yg kecil ada yg bsar jd jgn smakan prut kita dg yg lain

9bln mau lahir aja cm segitu saya ga heboh kok bun.saya orangx kurus,ukuran segitu bayi saya lahir 2.7 bb saya cm 52

Pernah priksa ga sih. Pernah srching ga sih. Bosen tau sama pertanyaan kaya gini !!! Maunya segede apa perutnya

5y ago

Lagian di aplikasi ini pas awal.kita buka aja udh ada keteranganya janin sebesar apa masih aja nanya pertanyaan yg bikin keliatan oon sendiri

kecil dan ga wajar.. ketukang tambal ban gih sono ..dipompa pk kompresor biar normal

Lumayan tambah point, siapa tau bisa dituker botol susu atau yg lain nya 😅😅😅