mahar

Wajar ga sih bun kalo saya minta balikin mahar dari suami yg dijual sama mertua secara diam"?

67 Tanggapan

Wajar Bun, diminta aja karna mahar hak istri. Tapi sblmnya diskusi dulu sama suami, biar suami yg ngobrol ke ortunya(mertua). Hampir sama kayak kasus sy Bun, mahar sy di gadekan secara diam2 oleh Kaka ipar & suaminya. Akhirnya kita ambil paksa, mahar kembali tp ada 1 cincin lamaran yg ilang. Gedek bngt, sy sudah memaafkan, tp efeknya sampai skr sy g percaya lg sama KK ipar & suaminya.

5y ago

Hamil anak kedua mertua saya emang gatau bun tapi suami yg kasih tau😢