mahar

Wajar ga sih bun kalo saya minta balikin mahar dari suami yg dijual sama mertua secara diam"?

67 Tanggapan

Mahar itu hak istri, gaboleh di ganggu kecuali si empunya ikhlas lahir batin, mengingat mertua yg bunda bilang make Ilmu Hitam, bunda harus sering banget baca ayat kursi dan me ruqyah kan diri sendiri sebagai benteng agar sihir atau ilmu jahat tersebut ga kena ke bunda. Dan lebih waspada aja terhadap barang atau makanan yg di kasih.

5y ago

Gimana mau ikhlas bun,mertua saya selalu janjiin buat mau balikin maharnya tiap bulan dia janji dan sampe sekarang udah 7bulan ga dibalik"in cuma jani dan janji😔dia pun jualnya tanpa sepengetahuan saya😢waktu seserahan aja masa saya dikasih baju yg terbuka padahal saya berhijab jadi seserahan banyak yg terpakai,suamipun nurut aja karna diancam sama mertua saya😢