Wajar ga si bun hamil udah masuk 17 mgu tapi pydara masih sprti biasa?

Wajar ga sih bun hamil udh masuk 17 mnggu tapi pydara masih seperti biasa?

27 Tanggapan

bun kalo udh minggu 30an tapi msh kaya biasa ga keluar air susu atau kaya gaada tanda2 bengkak sakit ada air susunya cba pijat laktasi. soalnya aku juga pas hamil full pd kaya biasa aja ga kaya org hamil yg rembes susu atau bengkak pd nya, sampe. melahirkanpun msh biasa aja pd, alhasil trnyta asi aku seret pijat laktasi berkali2 pun asi ttep seret l, aga2 ada asi itu udh sebulanan dgn berbagai usaha. jdi cba bunda perhatiin aja

bun aku sampe 9 bulan jg biasa aja kok bentukannya ya masih sama kyk waktu belum hamil, cuma berasa berisi & padet aja. ukuran mah ya ga nambah gede & selama hamil ga ada rembes² ASI. ga ngaruh jg sama nanti proses menyusui. buktinya ASIku udah keluar dari awal proses IMD dan sampe sekarang anakku umur 2 bulan alhamdulillah masih lancar menyusui ga ada drama²

Saya kebalikannya bun, saya waktu di usia 6-8 minggu sudah merasa payudara semakin terasa padat, semakin besar, sangat nyeri jika disentuh dan puting semakin menggelap, membesar dan keluar, Untungnya sekarang diusia 9 minggu, nyeri payudaranya sudah berkurang dibanding dulu syukurnya 😣

wajar bund, nanti seiring waktu akan besar sendiri.. kan sudah memproduksi asinya.. jadi gak usah khawatir.. jgn berpikiran nanti asinya gak keluar.. pasti keluar bund, yg penting bunda tetap happy. . karna kuncinya disitu.. mau hamil atau menyusui.. kuncinya disitu bund😊

1y ago

saya hamil 9 bulan payudara tetap kayak biasanya Bun hehe

saya aja Ampe lahiran nen nya biasa aja sempat cemas bakal ga keluar asi ehh ternyata 3hari pasca lahiran malah gede banget Ampe asi tumpah2 pas Dede nya mulai nen asi nya ngucur aja si Dede tinggal nampung doang ga ngenyot lagi karna emang deres amat asi yg keluar

aku juga dulu biasa aja bun, tp masuk 35weeks asi udah keluar. Udah bun jangan pikirin yg aneh2 yg penting anak kita sehat didalemnya dan berdoa supaya asi kita mancur pas debay lahir nanti

aku TM 3 pd cuma lebih padet kaya mau mens , trus puting nya makin gede aja , ga trlalu mmbesar kok cuma udh ngeluarin asi , mngkin kalo bby nya kluar baru makin gede🤣

saya berubah pas 19 week mau ke 20 bun gatel banget lama2 mengitam area puting dan kaya banyak urat2 nya gitu, terus ngerasa kaya berat banget payudara nya..

Aku malah payudara 2kali lebih besar bun,tapi wajar aja bun kan proses kehamilan org beda beda bunda yang penting sehat sehat aja bunda dan debay nya

saya hamil dari 8minggu payudara gatal, kadang bengkak, sekarang udah 15week tetap gatal dan gatal kadang putingnya juga besar