Wajar ga si bun hamil udah masuk 17 mgu tapi pydara masih sprti biasa?

Wajar ga sih bun hamil udh masuk 17 mnggu tapi pydara masih seperti biasa?

27 Tanggapan

wajar bun, aku kenceng juga pas awal kehamilan ini 18 minggu juga biasa lagi. perutku pun juga biasa bun. ini kehamilan kedua

aku tm2 payudara agak berisi bund, puting agak besar dan warna menghitam😭 padahal sebelum hamil putingku coklat muda huhu

aku udah mau 22w payudara sudah agak besar tpi belum terasa nyeri atau tanda" mau keluar ASI-nya Bun rasanya biasa aja bun

gpp bun,, sya mlah smpe melahirkan payudara ga berubah, dn skrg nyusuin jga tetep segitu2 aja,,, 🤭🤭

normal bun sya smpai mau lairan jg biasa kecil, abis lairan agak berisi karna udh memproduksi asi

aku 22w2d putingnya masih datar bun😥 keluar kalo dingin/dipegang aja.. apa ada yg sama?😢

1y ago

iya bunda sama² ya 🥰

aku kadang sakit dua² nya manaan pd aku punting nya masih blom kluar dua duanya

wajar. saya PD sama aja. bru berubah pas hbs lahiran. pas ud ad asi kluar.

saya hamil sudah 31w bun, pydara tetap seperti biasa ga ada perubahan 😊

makasih bunda" y udah sharing ..y penting sehat debay y nnti y 😊