Wajar ga si bun hamil udah masuk 17 mgu tapi pydara masih sprti biasa?

Wajar ga sih bun hamil udh masuk 17 mnggu tapi pydara masih seperti biasa?

27 Tanggapan

bun aku sampe 9 bulan jg biasa aja kok bentukannya ya masih sama kyk waktu belum hamil, cuma berasa berisi & padet aja. ukuran mah ya ga nambah gede & selama hamil ga ada rembes² ASI. ga ngaruh jg sama nanti proses menyusui. buktinya ASIku udah keluar dari awal proses IMD dan sampe sekarang anakku umur 2 bulan alhamdulillah masih lancar menyusui ga ada drama²