Tengkurep

Wajar ga sih bun baby aku 4m8d blm bisa tengkurep sendiri? Sudah sering dstimulasi tp gamau tengkurep bun, jd worry. tp kalo d tengkurepin kepala udah tegak dan demennya misal dipangku gtu minta di dudukin. tlg kasih komentar dan sarannya ya bun?

4 Tanggapan

sring di tengkurepin dan di biarin di alas yg keras bun . anak sya gitu sring sya letak.in di alas keras mau tengkurep atau enggak nnti anaknya sndiri yg gerak2 awal nya miring2 nnti lama2 bisa tengkurep sndiri . kalau di kasur lambat mnrt sya ,anak sya kalau di kasur diam ajah