pipis baby

Wajar ga sih? Bayi jarang pipis? Bayi saya umur 4 bulan 18 hari... Akhir akhir ini jarang bnget pipi... Di pempes pun kaya pipis 3 kali sehari.. Padahan aku coba pakein pempes nya pagi smpe sore,tpi bekas pipinya cuma dikit... Kalou pun ga pake pempes jarang jga pipis... Knpa ya bun ? Mohon sharing nya... ???

9 Tanggapan

sama bgt bun, skrng dialami anak ku? kelanjutan nya gmna bun? jujur worry bgt biasanya pke pampes itu dri jam 4 sore setelah mandi smpe jam 7 pagi smpe bocor2, udh 2 hari ini pipis nya kya kurang malah gk aku pkein pampes eh blm pipis juga

10mo ago

Bun gimana pas adenya pipis dikit di bawa ke dokter atau g? Kmrn mlm anakku dr jam 7mlm-jam 3 (8jam)pagi baru kluar pipisnya bun.stlh itu normal lagi, pipisnya banyak lagi. Siangnya juga msh bnyk. Cm aq bgg malem kok dikit pipisnya

Bun wktu baby nya jarang pipis gmn solusinya,apa di bawa ke dokter,anak q juga LG jarang pipis umur 2,5 bulan full asi,emang nyusu nya agak kurang beberapa hari ini.

2y ago

anaknya gimana bund waktu itu..

bunda tanti wkt anknya jrg pipis kmrn gmn klnjutannya? apkh bunda ke dsa ato gmn mohon dbls,soalny ank sy jg gt jrg pipis tp kringetan trs,,, makasih

@yen Airin bund bayinya gimana ?? bayi saya juga gitu umur mau 3 bulan.. kalo malam jarang pipis, pipisnya kalo pagi. siangpun ya jarang 😭😭

Bayi ku juga gituu bund, umur 4 bulan 11 hari. Agak worry takut kenapa napa, cuma nyusu nya emang ga sebanyak kemaren2 tapi anak nya masih ketawa2 aktif bgt

5mo ago

gimana bayinya skrng bund? anakku juga pipisnya masih sedikit

Ibunya bnyak ngasih asi gak? Anaknya keringetan banyak gak? Hawa udara trlalu panas gak?

2y ago

ada keluhan yg lain ga bun selain jrng ppis apa pipisnya kuning atau bau menyengat gt

Bun gimana sekarang keadaan Dede bayinya, aku lgi ngalamin worry banget please share pengalaman nya Bun🙏🏻🥺

5mo ago

gimana dedenya skrng bund?. apa sudah normal lagi kencingnya?

anakq jg gitu Bun posisi batuk Bun dan ke DSA ktnya kurang cairan juga

Umurnya sama banget. Dan kasusnya sama ngt. Worry